Post navigation

100 thoughts on “Cara Mudah Upgrade Windows 7/8 ke Windows 10 – DNPTutorial

  1. Bang gw nge stuck ditulisan "don't turn of your PC.this Will take a while" gimana solusinya bang, gw udah nunggu tapi lama banget

  2. Bang, klo windows 7 nya belum aktif, mau upgrade ke win 10 apa bisa??

    Mau tanya lagi, saya masih di windows 7, mau instal ulang pake flashdisk kan bisa ya bang… Apa harus pake cara ini klo masih di windows 7?

  3. Bang,kalau sekarang masi bisa windows 7 upgrade ke windows 10 gak??kode lisensi asli bawaan windows 7 masi berlaku jika upgrade ke windows 10??

  4. Note: subtitle indonesia telah ditambahkan tapi belum 100% selesai. Soalnya buatnya dlm keadaan ngantuk 😓

    FAQ (Pertanyaan yg sering ditanyakan)

    Q: butuh koneksi internet?
    A: IYA

    Q: Datanya hilang gk?
    A: Tidak

    Q: Spec saya bisa gk up ke win 10?
    A: Harap Cocokan Spec agan dgn yg di Deskripsi video

    Q: Bang kok ini minta serial code?
    A: Itu artinya windowsmu saat ini tidak diaktifasi atau menggunakan licensi/serial code bajakan. Harap di aktifasi ke lisensi original atau langsung beli lisensi windows 10 di toko online lalu masukan ke setup windows 10 nya

    Q: Butuh kapasitas berapa?
    A: di Local C minimal ada free space 20GB

    Q: bang windowsku 32 bit. Setelah di up ke windows 10 bisa jadi 64 bit gk?
    A: gk. Bit untuk windows 10 nantinya ikut windows sebelumnya. Misal windows 7 32 bit. Ketika di update maka menjadi windows 10 32 bit

  5. Gan, kalau windows 7 yg 32 bit di ubah ke windows 10, itu langsng ikut berubah juga gk ke 64 bit, mhon di jawab🙏

  6. bang kalo spek dini bisa gk?
    intel core 2 quad q9400
    mobo p35(ddr2)
    ram 2×2gb ddr2 pc6400
    vga hd 8570
    nah itu kalo untuk driver²nya gmna ya?

  7. Kalo
    Windows 7 ultimate 32-bit
    Processor:interl(R) celeron(R) 2955U @ 1.40GHz (2CPUs), ~1.4 GHz
    Memory:4096MB RAM
    Intel(R)HD Graphics

    Bisa gak bang, please jawab
    🙏🙏🙏🙏

  8. bang kalau
    windows 7 ultimate 32-bit(6.1,build 7600)
    procesor intel(R) Core(TM) i3-2328M CPU @ 2,20GHz (4 CPUs) , 2,2GHz
    RAM 2GB
    system 32-bit
    intel(R) HD Graphic 3000
    bisa update windows 10 tidak?
    mohon dijawab bang

  9. Windows 7
    Rating :5.9
    Processor : Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @3.20GHz 3.20GHz
    Installed memory (RAM) : 4GB (3.47GB usable)
    System Type : 32-bit

    Bisa ga bang?

  10. Bang setelah nyimak tutor apakah harus ada flasdisk kira" berapa gb jika updatenya langsung online ? Rolong bang dijawab,,trimksh

  11. Bang saya pas dimenit 13:33 pas udah 37% malah ada tulisan we cloudn't install windows 10 jadi balik lagi ke windows 7
    Itu gimana bang solusi nya?

  12. Bang kalo windows 7 ultimate
    Rating :5,5 WEI
    Prosesor:Intel(R)Core(TM)2 Quad Cpu Q 9500 @2.83GHz 2,83GHz
    Ram:2,00 GB
    SYESTEM TYPE:32-bit Operating SYESTEM

    Bisa gak bang jawab bang?

  13. bang
    windows 7 sp1 core i5 2400 3.10ghz 64 bit
    ram : 8gb
    VGA : GTX 750 Ti 4gb
    Hdd : 550 gb
    dirext 11
    bisa maeb fifa 19 gk? atau harus ubah windows ke 10 ?

  14. Bang kalau
    Windows 7 Enterprise
    processor : Intel(R) Celeron(R) CPU B820 @ 1,70GHz 1,70GHz
    RAM : 2 GB
    system type : 64-bit Operating system
    Bisa nggak ?

  15. Bang kalo spek kek gini bisa??
    Windows Version=Windows 7 Profesional
    Processor=AMD A4-3330MX APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.30 GHz
    Ram=2GB
    System Type= 32-bit
    Rating=4.5

  16. Bang kalau
    Win 7 ultimate
    Processor amd E1-2100 APU with radeon(TM) HD graphics 1,00Ghz
    RAM 2,00GB
    System 32 bit operating system
    Bisa ga?

  17. Bang windows 8, Intel® core™ i3-5005U (2.0GHz, 3mb l3 cache)
    Intel® hd graphics 5500
    Ram 2gb ddr3l memory bisa ga?

  18. Bang punyak gw kok ada pemberitahuan bahwa harus uninstall apk "avira anti vir" tapi gw cari kok gk ada ya. Apalagi di control panel program uninstall juga gk ada. Mohon bantuannya ya bang

  19. Bang mohon di bantu jawab
    Kalau Windows 7 ultimate
    Processor intel (R) celeron (R) CPU 1007U @ 1,50 GHz 1.50 GHz
    RAM 2 GB (1,89 gb usable)
    System type : 32-bit Operating sistem

    Mohon di jawab bang bisa ga ya?

  20. Bang kl dari win 7 ke win 10 katanya yg saya dengar kl minta license key, kasih aj license key nya win 7 sebelumnya. Memang seperti itu atau gmn bang? Tq

  21. Bang laptop saya windows 7 ultimate
    Core i3 M370
    Storage available 3tb an
    Ram 2gb

    Apa bagus klw di upgrade langsung jadi windows 10??

    Btw saya gunainnya buat main game agak berat sm game2 konsol PS2 di emu

  22. bang kalo punya saya
    Windows 7 ultimate
    Intek(R) Core (TM) i3 M380 2,5 GHz
    Ram 2 gb
    64 bit
    Storage 80 GB
    Dan windows 7 ulti sya activated
    Bisa gak bang upgrade ke win 10?

  23. Bang mau tanya
    Kalau upgrade wind 7 ke 10
    Dengan laptop
    Procesor : AMD E-450 APU with Radeon
    RAM : 2GB
    system type : 32 bit

    Bisa ngk ya?

  24. bang kalo windows 7 ultimate,processor intel(R)celeron,cpu N3050 @1.60GHz RAM 4 GB 64 bit bisa gak bang?tolong jawab!

  25. Bang mau nanya sedikit dan mohon abntuan informasinya,,
    Laptop saya windows 7 rencana mau upgrade ke windows 10
    untuk spek laptop ga ada masalah, pertanyaan saya :
    jika laptop saya hanya ada 1 partisi (hanya C saja) dan di partisi C tersebut ada file personal, apakah ketika diupgrade dari windows 7 ke windows 10, file personal saya yang ada di partisi C akan hilang apa tidak ??
    MOhon sarannya,

    Terima Kasih sblmnya Bang,,
    moga channelnya terus berkembang,,,

  26. G2020
    Ram 4gb
    Vga hd5770 1gb ddr3
    Psu venom rx 500 80+
    Hdd 320
    Board h61
    Casing standar

    Kira kira upgrade ke win 10 bisa ga ya?pemakaian game

  27. Bang spec ini bisa gak
    Intel (R) Pentinum(R) CPU G2030 @ 3.00GHz
    2.00GB (1.70 usable)
    32 bit x64-based processor
    Windows 8 pro
    Mohon di jawab bang ????

  28. Bang yg di butuhkan storagenya disknya dimana bang soalnya di Disk E punyaku penuh sudah bang kalau disk D Dan Disk C banyak ruangnya
    Mohon di jawab bang????

  29. Bang kan laptop saya yang sekarang windows 7 unlimate untuk system typenya masih 32 bit ya..

    Nah kalau saya ganti windows 7 ke 10 otomatis system typenya berubah menjadi 64 bit tidak bang? TOLONG DI RESPON KOMENTAR SAYA

  30. Bang mau nanya, saya punya game game di windows 7 rata rata banyak, kira kira game nya masih ada gak dan masih bisa di mainkan di windows 10 ?

  31. solusi gk bisa gimana ya ada tlisan "setup couldn"t start . please reboot your pc and try running windows 10 setup again

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *